Ingredientes:
- Pão de hamburguer tradicional da Semini sem Glúten
- 30g queijo gorgonzola picado
- 150g de fraldinha moída
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de café de pimenta dedo de moça
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Maionese
- Cebolinha picada
- Pepino japonês fatiado
Modo de Preparo:
- Separe a fraldinha em duas porções, abra uma delas no formato do hambúrguer, tempere com sal e pimenta do reino;
- Adicione Gorgonzola e a pimenta dedo de moça no centro e cubra com a outra porção de fraldinha e tempere com sal e pimenta do reino;
- Pressione o hambúrguer para que ele fique um pouco maior que o tamanho do pão;
- Asse o hambúrguer até o ponto desejado, enquanto isso misture a maionese com a cebolinha e reserve;
- Corte o pão de hambúrguer e passe maionese, coloque o hambúrguer e sobre ele disponha as fatias de pepino e feche o lanche