Sorgo é rico em proteínas, ferro, fibras alimentares e antioxidantes. Sem glúten, sem leite, sem soja.
Ingredientes: fécula de mandioca, sorgo, farinha de arroz, fécula de batata, amido de milho, fibra alimentar (bambu e psyllium), açúcar demerara orgânico, óleo de milho, hidroxipropil-metil-celulose, albumina, extrato de levedura, óleo de milho, sal, fermento biológico, ácido ascórbico e sórbico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 85kcal=360kJ | 5% |
Carboidratos | 21g | 6% |
Proteínas | 2,7g | 3% |
Gorduras totais | 1,1g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | *** |
Fibra alimentar | 2,9mg | 11% |
Sódio | 237mg | 10% |
Não contém quantidade significativa de proteínas e gorduras trans.
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |